Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

обновила

   с помощью 30 сантиметров меха с романтическим названием «Белая норка» и тройке вечеров под киношки, у меня новая шубка))))))))). Учите что ли своих детей, у кого оcобенно девочки, пользоваться руками, это может потом очень пригодиться. Вот сильно рада, что мама у меня шила, и я... шью, а то пришлось бы покупать новый пуховик за бешеные тыщи!

 

Shraddha (1) (525x700, 386Kb)


Shraddha (2) (525x700, 416Kb)


Shraddha (3) (525x700, 416Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

клубника и земляника

  мама привезла с дачи кормить ребёнка))). Если кто не понял, то ребёнок — это я, маленечко такое подросшее дитятко))).

Клубнику люблю кушать, но без фанатизма и глОмура, всегда предпочту её черешне или дыне))). В варенье и разных других извращениях совсем не ем с детства, но как эстет не могу не восхититься), на днях хотела купить маечку с клубничками, но моего размера не окаалось). Жалко, конечно, что клубника быстро приходит и быстро уходит, а привозная совершенно синтепоновая))). А пока... можно устроить клубничный обед и клубничный ужин с ноткой земляники))).


клубничный урожай, 1 (700x525, 332Kb)


клубничный урожай, 2 (700x525, 252Kb)

Земляника
клубничный урожай, 3 (700x525, 316Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

баночка Маки и ромашки

   почти украла у ребёнка баночки из-под чипсов, отмыла, отбила благовониями запах и задекупажила, фон заакварелила акрилом и покрасила лаком. Получилась такая замечательная штука для хранения ленточек и бусин))). Эх... чипсы то я не ем, а покупать их ради баночки жирно как-то. Придётся караулить детей и отнимать, отнимать у них баночки))))))))). Удобная хранилка вышла и жесткая, и лёгкая и с крышечкой, так что... вы там тоже не зевайте!

 

баночка для хранения, маки и ромашки, декупаж, автор Shraddha (700x525, 305Kb)

Collapse )

Люди в Чёрном. Часть вторая, историческая.

   продолжу своё упорствование в том, что женщины нашего города, а так же по возможности и других городов не должны ходить в чёрном с ног до головы. (Начало чёрной бойни ТУТ). Оппоненты этого мнения посоветовали мне обратиться к истории русского народного костюма, утверждая, что наши национальные цвета — ЧЁРНЫЙ, красный и белый. Проведя небольшие исследования выяснилось, что наши национальные цвета — чёрный, красный и белый, но вот, как именно они выглядят в сочетании попрошу посмотреть на картинках:


русские народные костюмы (700x466, 131Kb)

Collapse )

как по Жюль Верну или полёт Кати на воздушном шаре)

Написано Катя_Дизайнер_Иванова Прочитать цитируемое сообщение
Полет на воздушном шаре

«А виды-то какие! Виды! На удивление! Один восторг! Кажется, что спишь в гамаке и видишь сон»
Жюль Верн «Пять недель на воздушном шаре».



Кто прочитав в детстве книги Жюля Верна не мечтали бы подняться в небо на воздушном шаре? Разве есть кто-то, кто не испытывает радость, видя в небе воздушный шар?

Вот и мы давно мечтали плыть над землей в корзине воздушного шара, и вот наша мечта сбылась. Collapse )

Кактусцы)

Куда ж без кактусов?



Кактусы были первыми цветами, которые я завела, поселившись в Москве. Ну эти-то, рассуждала я, точно не пострадают, если я отправлюсь в длинную командировку или очередное путешествие. И, надо сказать, большинство действительно выжило - с тех пор к этим колючим созданиям и их родичам у меня стойкая симпатия. В ботаническом саду Шанхая под кактусы и суккуленты отведен отдельный небольшой павильон. Тут и шестиметровые гиганты, и толстые, как подушки, круглые кактусы, и мохнатые малыши.
Photobucket
Photobucket
Collapse )