shraddha_om (shraddha_om) wrote,
shraddha_om
shraddha_om

Юстас Алексу

   сегодня весь день учила турецкий, с перерывом на обед и ужин и развесить выстиранное бельё. Выела мозги мои марито, потом даже немного всплакнула... Конечно, когда читаешь тему — аффиксы сказуемости 1 степени и понимаешь только слово — аффиксы и 1. И какие-то объяснения для лингвистов, а не для людей, которые понимают разницу в бумаге для акварели из хлопка и целлюлозы. Нет, я конечно, сожрала этот гранит и красиво разными цветными ручками нарисовала таблицу, но блин... когда придумают слизня в ухо и он всё переводит прямо в голову, как в кино Автостопом по Галактике?))) 

Зато, конечно, неприличные выражения на турецком я запоминаю лучше всего, вместе с местоимениями как кого обозвать. Английский при этом лежит где-то на полочках и можно даже сказать, что иногда всплывает, но мне кажется, что я быстрее научусь мысли читать, чем воспринимать на слух. 

Нет, этот пост не для мотивации и советов, а повыть!)))

Сарыгерме, Турция, Shraddhatravel 2021 (11) (700x466, 263Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • радость художника-собачника)))

    ещё один портрет очаровательной собачки Вады, который тоже поедет к модели))). Срочно нужно нарисовать какого-то голубого или зелёного питомца,…

  • серия волшебный блокнот

    маяк Книдоса в графике волшебного блокнота. Фото с этой поездки восхитительные. и плюсом наш друг полетал там на коптере и сделал фото сверху,…

  • и снова про Фетхие

    разгребая завалы, главное, начать, а там и пойдёт. Немного расскажу о ещё одной достопримечательности Фетхие — Рыцарской крепости. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments