shraddha_om (shraddha_om) wrote,
shraddha_om
shraddha_om

Categories:

кажется отпучило

   кажется снова захотелось писАть. Сначала порекомендую сериал Даррелы, очень милый, семейный, про секс говорят, но не показывают можно смотреть с детьми, наверное, хотя там есть гей-история, автобиографический. Не знаю насколько правдивый, чем литературный, но смотрится легко. Сюжет — английская вдова и четверо её детей приезжают из Англии на Греческий остров Корфу, чтобы прервать карму). Дети — будущий известный писатель и не менее известный, будущий натуралист, дочь-подросток со всеми вытекающими последствиями, и ещё один сын, который не очень везучий и умный, но сильный и добрый. Комичные ситуации, греческая природа, много животных, любовь-морковь))), 4 сезона уже есть.

   Неожиданно выяснилось, что я очень эгоистично веду себя в соц. сетях — не смотрю ленту))), кроме инсты, но там у меня очень мало подписок. У меня так же отключены уведомления на телефоне, и я хожу на персональные страницы группы или человека, когда мне хочется узнать, что там у него за жизнь. Это не позволяет знать ежедневные новости, но позволяет экономить время и нервы, потому что и Контакт, и Фейсбук вставляют с упоением рекламу через каждый третий/пятый пост. Инста тоже этим занимается, но там с рекламой можно договориться хитростью — кликать на ту которая нравится, и инста будет её подсовывать несколько дней))). Лиру и ЖЖ по счастью, можно читать из почты, что тоже исключает необходимость заходить, если только за комментом. Если меня нет дома, я полностью отключаю интернет, за редкими случаями, когда надо договориться по Вацапу, и наслаждаюсь тем, ради чего я вышла из дома. Как сказала одна подруга, которая тоже живёт далеко от родных — если что-то случится, то изменить это будет невозможно, так что узнаю новость не утром, а вечером, особой роли не играет, тем более телефон изначально придуман, чтобы позвонить, а позвонить работает и без интернета.

   Море нынче суп, можно уже до опупения полоскаться, при этом я красиво бледна и турецкие женщины мне завидуют, хотя с моей точки зрения у меня чертовский загар. Тоже простой лайфхак — приезжайте на море за час/два до заката, купайтесь час, потом смотрите солнечные блики на воде и вы блондинка))). Для бизнеса, конечно, очень плохо, что туристический сезон в этом году провальный, за исключением местного туризма, который стал очень пышен, как только разрешили проезд между областями, но плюс в том, что есть свободные места парковки у пляжей и всего лишь две скромные линии у воды с социальной дистанцией. Оптимист — это я))).

   Будьте здоровы, берегите себя, ковид, увы, никуда не делся и только на днях была история знакомых, как их семья поехала на внутренний отдых в Крым и все пять человек вернулись с ковидом, включая детей подростков(((. Носите маски в общественных местах, соблюдайте дистанцию и да прибудет с вами Сила).

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (124) (466x700, 325Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (113) (466x700, 333Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (115) (466x700, 401Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (116) (466x700, 381Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (117) (466x700, 334Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (119) (700x466, 403Kb)

Олюдениз, Фетхие, Турция, Shraddhatravel 2020 (126) (700x466, 273Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Памуккале и Иераполис

    Памуккале — место, о котором хоть раз, но слышал любой турист в Турции. Дословный перевод Хлопковая крепость, видимо имеется ввиду, что белые…

  • вопрос к залу

    снова нахлынуло настроение писать трёхэтажные посты про античность... Вопрос к залу — есть ли тут хотя бы десять человек, которым это…

  • поиграем?

    найди меня на картинке))). Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments