shraddha_om (shraddha_om) wrote,
shraddha_om
shraddha_om

Categories:

о, да........................

   сегодня в ленте попалось — вы всё ищите себе оправдания, чтоб не заниматься?!

сразу же захотелось написать ядовитый трёхэтажный ответ, что я и сделала, но не отправила))), потому что хотя во фразе и был знак вопроса и он адресовался всем читателям, было понятно, что этот вопрос риторический и «кто не с нами, то против нас», хотя имелось ввиду скорее, кто не с нами, тот тряпка и лошара.

Но то, что мне захотелось написать, я всё же напишу, наконец-то настроение много букв! Начну заход издалека... В нежной трепетной юности и не очень, у меня были (и некоторые из них и сейчас есть) девушки-друзья, не похожие друг на друга ни внешне, ни по характеру, никак в целом и в отдельности, но было у них некое похожее качество, которое я тогда нарекла силой и умением добиваться своего и всячески им восхищалась. В себе же я этого качества не наблюдала или только редкими эпизодами, но мне очень хотелось так же. И всё бы ничего, если бы я не полагала, что это качество достигается, работой над собою))), тяжёлой, конечно же, и долгой.

Шли годы, смеркалось... «хливкие шорьки

Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки, 

Как мюмзики в мове.»
 
Меня попустило, я поняла, что моя сила и умение добиваться своего (чего своего это отдельный вопрос) состоит в ином качестве, но всё же, ложечка нашлась, но осадочек остался, хотелось знать ответы на вопросы почему именно так, и «что делать и кто виноват!»
Так как Вселенная добра ко мне, она подкинула мне систему Дизайна Человека и тут все пазлики сложились, и более того пазлики назывались словами и описывали на раз-два-три, но что я ощущала, но не знала, как сказать. У всех моих подруг оказалось, что имелся Цетр эго, а у меня там зияла красивая пустота. Не буду вдаваться в описание и терминологию, скажу лишь, что наша тушка экипирована некими изначальными возможностями, которые всегда есть при себе, крутятся и жужжат, всегда работают по умолчанию. И как можно ожидать, данные эти у всех разные, хотя их суповой набор не так уж и велик, но вариативность комбинаций сборки впечатляет своим числом и разнообразием. И то, что для одних людей является естественным по умолчанию, для других представляется невероятным энергетическим издевательством. Для одних нужно расписание, для других спонтанность, одним жрать ночью, другим моноедение, одни ходят в качалку три раза в неделю и монотонно накачивают себе великолепную жопу, другим ни в коем случае нельзя совершать действие из усилия, и так далее и тому подобное...
 
Суть всего этого словоблудия в том, что несмотря на очень сильное сходство в человеческом строении, есть великое множество различий в тех областях, которых не потрогать руками и не произвести вскрытие. Различия эти и создают пекаря, учителя, врача, художника, каменщика и всё то, великое разнообразие жизни, которое нас окружает. И дело не в том, что пекарем не сможет стать каждый, а в том, корректно ли каждому становиться пекарем? Является ли природа пекаря его природой или на этом настояли мама/папа/общество/традиция/успешность. Стоит ли насмехаться над пекарем, что он не стал бизнесменом или политиком, или накаченным спортсменом, или врачом, спасающим жизни? Это же гораздо престижнее, денежнее и ярче? Стоит ли заставлять пекаря переучиваться, потому что нынче модны бьюти-блогеры.
 
И уж отдельной строкой отмечу, как людям свойственно выдавать свои «голубые глаза и светлые волосы» за собственные достижения, даже не предполагая, что это всё лишь потому, что жизнь запланировала появление такого человека. Что сила воли и настойчивость, это качество, которое совершенно естественно для одних и совершенно не приемлемое и разрушительное для других, и только потому, что накачанная жопа дороже продаётся и новый здоровый тренд, все должны кинуться качать эту жопу? И если ты не можешь заставить себя, то ты непременно тряпка и неудачник. Это же так бодрит и возвышает тебя))). И совершенно невозможно предположить, что есть люди, которым нечем качать жопу, не то, чтобы у них нет рук, ног и жопы, а то, что их энергеструктура предполагает делать действия только по отклику, иначе все эти усилия разрушают эту самую жопу. Предположить такое реально трудно, как и мне, что есть люди, которые не могут заснуть на раз-два-три, но вся жизнь показывает нам, что если здесь столько всего одновременно находится, значит всё это имеет право существовать, вне зависимости от состояния жопы. Что у каждого персонажа этой Вселенной есть своя собственная история, своя правда, которая корректна только для него, и больше ни для кого, именно в данный момент времени и места. И как все эти выкрики, о соберись тряпка, ставь задачи, добивайся цели губительны для генератора с правым умом и пустым Эго, и какой гнев они вызывают у манифестирующего генератора))). 
 
Пост этот обусловлен исключительно моими персональными настройками — задавать вопросы и докапываться до сути, что тоже есть не моё достижение, а звёзды так совпали, и как бы мне не хотелось присвоить этот скил своего пути саморазвития, профиль 1/3 именно по этой схеме и развивается))). Но мне посчастливилось снова и снова понять, что всё здесь именно такое, каким и должно быть. Это расслабляет... это даёт возможность гневаться, писать комменты, читать комменты и не отправлять комменты, и... смеяться! И принять то, что накачанная жопа у меня будет исключительно по отклику, как бы мне не хотелось иметь её всегда. 
 
В сегодняшнем эфире был канал Харизма))). Да прибудет с вами Сила!
 
пы.сы. перед комментирование этого поста, предлагаю посмотреть мультфильм «Крылья, ноги и хвосты», там авторы наглядно показали то, что я, как мне кажется не слишком успешно, пытаюсь изложить в посте.
 

Книдос, Датча, Турция, Shraddhatravel 2019 (10) (700x466, 391Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памуккале и Иераполис

    Памуккале — место, о котором хоть раз, но слышал любой турист в Турции. Дословный перевод Хлопковая крепость, видимо имеется ввиду, что белые…

  • вопрос к залу

    снова нахлынуло настроение писать трёхэтажные посты про античность... Вопрос к залу — есть ли тут хотя бы десять человек, которым это…

  • поиграем?

    найди меня на картинке))). Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments