shraddha_om (shraddha_om) wrote,
shraddha_om
shraddha_om

Categories:

жаркая неделя

    неожиданно оказалось, что с пятницы по пятницу была такая активная социальная жизнь, как будто нового персонажа прожил. Жара у нас наступила, впрочем, тоже, природная. Но такая нежная, когда ночью кажется. что холодно). Открыли пляжный сезон, искупались в море. Первые десять секунд я орала, потом плавала. Для турков ещё холодно, купаются только самые отчаянные, остальные на социальной дистанции сидят на стульчиках под зонтиками и зачарованно смотрят в синюю даль. Курить с этого года на пляжах запрещено.

   Пробегает печальная мысль, что с Лиру сливаются люди, что чертовски жаль, потому что контакты, фейсбуки и инстаграмы не предполагают таких постов, которыми упоительно зачитываешься на Лиру. Но в целом мир меняется и люди меняются вместе с ними. Увы, в некоторых случаях, как здорово, тоже в некоторых случаях. На ночь читаю Ведьмака, интеллект не задействован))).

А так всё традиционно хорошо, но хотелось бы, чтобы кто-то с дирижабля скинул 140 миллионов евро (это отсылка к сериалу БУМАЖНЫЙ ДОМ). Всем здоровья и «чмоке в этом чате»!

Фетхие, Турция, Fethiye, Turkey, Shraddhatravel 2020 (643) (700x466, 325Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Памуккале и Иераполис

    Памуккале — место, о котором хоть раз, но слышал любой турист в Турции. Дословный перевод Хлопковая крепость, видимо имеется ввиду, что белые…

  • вопрос к залу

    снова нахлынуло настроение писать трёхэтажные посты про античность... Вопрос к залу — есть ли тут хотя бы десять человек, которым это…

  • поиграем?

    найди меня на картинке))). Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments