shraddha_om (shraddha_om) wrote,
shraddha_om
shraddha_om

Categories:

дыбр

   Сахарская жара пошла дальше, на выходные обещают ливни с грозами, но зато за эти дни успело прогреться море, впрочем, купаться всё равно нельзя, только ночью тайно, но мы как-то практикуем бассейн. Осталось совсем немного подождать, чтобы не нарываться на купание ценою в тридцать тысяч))).

   Задалась вопросом, актуальным для девочек — стричь или отпускать? Волосы что-то выросли и чувствовали до жары себя отлично, начала челку укладывать по-другому, и хотя парикмахерские у нас уже открыли, но во-первых, там запись на месяц вперёд, а во-вторых. думаю, что может быть стоит пока оставить как есть, а потом сотворить другой имидж, всё равно наступило время шляпа на голову))).

   В житие рядом с лесом обнаружился минус для человека, у которого патологически обострённый ночной слух, а окно открытое — всю ночь ходят семейства кабанов, сопят, хрюкают, чавкают и подкидывают камушки. На рассвете поёт муэдзин, и потом поёт петух, и если первый поёт красиво и один раз, то петуху хочется оторвать голову, при всём моём поцифизме. Он орёт громко, часто и хрипло. Сегодня ещё утром пришли козочки, нежно звенели бубенцами. Потом пришёл садовник и говорил на трёх языках — турецком, английском и немецком. Потом вышли котики и начали орать, кто на свете всех милее, и кормите и чешите меня, люди. То есть спать можно, но прерывисто, а я из тех людей, для которых сон должен быть сплошными восемью часами. Ну, да, если глобально, то мои проблемы с говорящими животными сплошная ерунда, но поныть то дело святое. 

   Ещё убедилась, что моя интуиция говорит правду, правду и ничего, кроме правды, всегда. Это очень хорошо, потому что бы в другой ситуации я бы уже металась, как белка, ломала голову, , считала смету, подрывалась и топотала, а тут всего лишь отослали фото моих работ и подождали несколько дней, а ситуация и разрешилась безо всякого участия. Это кажется какая-то поговорка есть или притча, хочешь делать свою работу хорошо и быстро, не делай ничего))). Жалко, что за это деньги не платят, правда))).

   Разрисовала ещё одну стену в квартире, но сфотографировать её как-то не очень удачно, она на лестнице, по покажу на днях. Всем здоровья и мира, до связи! На фото пиалы от Маши leontodo

 

розы, Турция 2020 (13) (700x466, 170Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Памуккале и Иераполис

    Памуккале — место, о котором хоть раз, но слышал любой турист в Турции. Дословный перевод Хлопковая крепость, видимо имеется ввиду, что белые…

  • вопрос к залу

    снова нахлынуло настроение писать трёхэтажные посты про античность... Вопрос к залу — есть ли тут хотя бы десять человек, которым это…

  • поиграем?

    найди меня на картинке))). Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments